Analisis pemetaan penelitian Central Bank Digital Currency ( CBDC ): pendekatan metode bibliometrik periode 2012 - 2022 - Maili Launa Tayiba (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1