Analisis pengaruh pertumbuhan ekonomi, upah minimum dan tingkat pendidikan terhadap penyerapan tenaga kerja ( studi pada Kabupaten / Kota di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2013 - 2021 ) - Eva Alfiyana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1