Pengaruh produk, citra perusahaan dan lingkungan terhadap minat membuka rekening Bank Syariah Indonsesia secara online dengan Electronic Word Of Mouth sebagai variabel moderating ( studi kasus masyarakat Kabupaten Kebumen ) - Fitria Ningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1