Pengaruh Risk Profile, GCG, Earnings, Capital ( RGEC ) dan Strochastic Frontier Analysis ( SFA ) terhadap kinerja keuangan ( studi kasus Bank Umum Syari'ah periode 2017 - 2021 ) - Inang Titis Awan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1