Analisis pengaruh inflasi, nilai tukar, dan PDB terhadap volume perdagangan sukuk Korporasi di Indonesia dengan peringkat sukuk dan Yield Sukuk sebagai variabel moderasi periode 2016 - 2021 - Farida Nur Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1