Analisis pengaruh variabel fundamental dan makro ekonomi terhadap harga saham ( studi pada perusahaan yang tergabung dalam Jakarta Islamic index JII tahun 2015 - 2021 ) - Jauharul Muttaqin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1