Faktor - faktor yang memengaruhi minat masyarakat muslim menggunakan Quick Response Code Indonesia Standard ( QRIS ) sebagai alat pembayaran ( studi kasus pada generasi milenial di Kabupaten Bantul ) - Hilman Zidni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1