Pengaruh intellectual capital dan financial performance terhadap volatilitas harga saham - Haidar Baqir Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1