Pengaruh pengetahuan zakat, tingkat pendapatan, kualitas pelayanan dan kepercayaan kepada organisasi pengelolaan zakat terhadap minat Muzakki membayar zakat pada Lembaga Amil Zakat Goedang Al - Khairaat - Sakina Tulaulia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1