Pengaruh self regulation, etos kerja dan stress kerja terhadap perilaku cyberloafing pada karyawan PT BPRS Formes Syari'ah Sleman Yogyakarta - Ulfatun Husna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1