Peran persepsi produk, pengetahuan dan pendapatan terhadap minat manabung di Bank Syari'ah ( studi kasus: pengemudi ojek online di Yogyakarta ) - Naufal Akbar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1