Pengaruh intensitas penggunaan smartphone dan cyberloafing terhadap kinerja karyawan dengan kontrol diri sebagai variabel moderator ( studi kasus pada Bank Aceh ) - Munawar Maskurian (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1