Pengaruh Zakat, suku bunga, inflansi, harga minyak dunia, dan hutang publik terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia periode 2017 - 2022 - Retno Novitasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1