Kecenderungan mahasiswa untuk berinvestasi saham menggunakan analisis Rasch ( studi kasus mahasiswa Fakultas Ekonomi Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Hikmah Lutfiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1