Pengaruh kualitas sumber daya manusia, iklim organisasi, dan komitmen organisasional terhadap kinerja karyawan ( studi kasus Bank Madina Syariah Yogyakarta ) - Mirna Surtiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1