Pengaruh pengungkapan dan implementasi corporate social responsibility terhadap kinerja keuangan dengan pendekatan Mixed Method Analysis - Nanda Handayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1