Pengaruh indeks pembangunan manusia, kemiskinan, dan tingkat pengangguran terhadap produk domestik regional Bruto pada Kota di Provinsi Jawa Timur - Muhammad Rijal Amirudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1