Pengaruh pengungkapan sustainability report, ukuran perusahaan dan leverage terhadap nilai perusahaan ( studi pada perusahaan perbankan yang terdaftar di bursa efek Indonesia tahun 2017 - 2021 ) - Shofiyatul Aeni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1