Peran Abdurrahman Al - Nashir dalam pembangunan Daulah Bani Umayyah II di Andalusia ( 912 - 961 M ) - Farah Diba Aulia Hazna Hasibuan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1