Nyai Hasyimah Munawwir dan dunia pesantren ( kiprahnya di Pondok Pesantren Al - Munawwir Krapyak Yogyakarta tahun 1960 - 1997 M ) - Lukman Hakim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1