Studi kegiatan preservasi koleksi langka dalam menjaga kondisi fisik di kawedanan Hageng Punakawan Widyabudaya Kraton Yogyakarta - Dwi Yoga Nugraha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1