Hubungan antara dukungan guru, motivasi berprestasi, dan keterlibatan siswa selama pembelajaran luring pasca Pandemi Covid-19 di SMA Negeri I Sumpiuh - Atika Damayanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1