Perilaku pencarian informasi seputar vaksinasi Covid-19 di Masyarakat Pedesaan (studi deskriptif pada masyarakat Desa Sukomakmur, Kecamatan Kajoran, Kabupaten Magelang) - Dzikron Abdillah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1