Optimalisasi penggunaan sofware SLiMS dalam pengolahan Bahan Pustaka di Perpustakaan Universitas Widya Dharma Klaten - Novalita Nirmala Sari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1