Strategi promosi untuk meningkatkan kunjungan siswa di Perpustakaan ' Kartika Pustaka ' SMKN I Cangringan Sleman Yogyakarta - Puspista Nurhidayah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1