Hubungan antara dukungan sosial dan kematangan emosi dengan Quarter Life Crisis pada mahasiswa tingkat akhir - Clarissa Aurora Akmalia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1