Pengaruh budaya patriarki terhadap pola hubungan suami istri era globalisasi di Dusun Karanganyar, Kec. Mlati, Kel. Sinduadi, Kab. Sleman, Yogyakarta - Mia Ariska (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1