Kontestasi nilai moral positif dan negatif cerita pendek 'Bint Al - Jirah ' dalam antologi ' al - Wasbah Al - Ula' karya Mahmud Taymur ( analisis resepsi sastra Wolfgang Iser ) - Mukhanifah Amin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1