Analisis efesiensi pengeluaran Pemerintah sektor Kesehatan dan Pendidikan Kabupaten / Kota di Provinsi Jawa Tengah ( periode 2013 - 2019 ) - Ishmah Izzati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1