Efek mediasi Work - Family Conflict pada pengaruh dukungan keluarga dan dukungan organisasi terhadap stres kerja pegawai Bank Syari'ah selama Pandemi Covid - 19 ( studi kasus Bank BPD DIY Syari'ah ) - Mohammad Faisal Reza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1