Persepsi Pemustaka terhadap aplikasi Si YOKCA ( A Yok Membaca ) di Balai Layanan Perpustakaan DPAD DIY - Irni Rafilah Tribuana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ yna, c.1