Tradisi Nahdlatul Ulama di tengah pengaruh Dakwah Jamaah Tabligh di Desa Temboro, Karas Magetan, Jawa Timur tahun 1989 - 2021 M - Anifa Nurhayati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ yna, c.1