Pemakaian Batik Parang Barong pada masa Sri Sultan Hamengku Buwono IX di Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat tahun 1943 - 1988 M - Intan Hani Faturohman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1