Persepsi pemustaka terhadap fasilitas Perpustakaan di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Kulon Progo - Hasna Qurrotun Aini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ yna, c.1