Perkembangan divisi selawat unit kegiatan mahasiswa Jam'iyyah Al Qurra' Wa Al Huffazh Al - Mizan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( 2003 - 2017 M ) - Ahmad Albar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ yna, c.1