K.H. Imam Barmawi Burhan : peran dalam pengembangan Madrasah Aliyah Negeri Bondowoso sebagai Sekolah Berkultur Pesantren tahun 2001 - 2013 - Moh Fadlilah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1