Analisis kemampuan litersi informasi mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga berdasarkan model literasi The Big6 dalam menyususn tugas akhir - Choirun Nisa Munawaroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ yna, c.1