Kepuasan pemustaka terhadap Opac sebagai sarana pencarian informasi pada Perpustakaan Pevita di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Yogyakarta - Marharban Romadhona (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ yna, c.1