Persepsi pemustaka terhadap kualitas layanan pustakawan melalui instagram pada masa pandemi covid - 19 di Perpustakaan Ganesha SMA N 1 Jetis Bantul - Siti Nur Khotimah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ yna, c.1