Perubahan sosial masyarakat melayu Islam pesisir di Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau tahun 1912 - 1958 M - Defiliani Annisa Permatasari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1