Preservasi informasi dan faktor - faktor kerusakan pada manuskrip di Perpustakaan Balai Bahasa Yogyakarta - Agrin Ika Laras Ati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1