Pengaruh literasi media digital terhadap kesadaran vaksinasi covid - 19 pada kalangan lansia di Desa Canden, Jetis, Bantul, Yogyakarta tahun 2021 - Ulfa Azzah Ma'ruf (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ yna, c.1