Kepengurusan Masjid Raya Al Falah di Kecamatan Sragen Kabupaten Sragen Jawa Tengah ( studi historis tahun 1956 - 2021 M ) - Akhirul Khasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1