Evaluasi Perpustakaan digital Universitas ' Aisyiyah Yogyakarta dengan menggunakan metode End User Computing Satisfaction ( EUCS ) - Bagas Dwiki Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1