Analisis implementasi prinsip manajemen taman bacaan masyarakat Gubuk Wungkal di Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo - Nurul Afiria Rohyati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1