Pengaruh disiplin kerja, lingkungan kerja, dan kompetensi kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah ) - Musyaropah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1