Pengaruh PDRB, IPM, dan UMP terhadap tingkat kemiskinan ( studi kasus di 10 Provinsi Indonesia periode 2016 - 2021 ) - Umi Mai Sarah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1