Pengaruh kualitas kehidupan kerja, persepsi dukungan organisasi dan efikasi diri terhadap komitmen organisasional ( studi pada Bank BPD DIY Syariah ) - Khumaeroh Sofi Alfaizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1