Pengaruh Produk Domestik Bruto ( PDB ) inflansi da BI Rate terhadap Sukuk Korporasi di Indonesia periode 2011 -2021 - Siti Nur Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1