Peranan komunitas buku berbagi dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah kali mati, Parangkusumo, Dususn Mancingan Kabupaten Bantul Yogyakarta - Wahid Fauzi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1